Врачи
большого города
Лучшие медицинские специалисты Москвы, организация комплексного лечения
Служба госпитализации: 8 (800) 350-85-60
Бесплатная горячая линия

Лечение рака костного мозга в Израиле

Лечение рака костного мозга в Израиле — это использование методов адъювантной и неоадъювантной терапий, направленных на действенную борьбу с онкологическими заболеваниями. Под данной онкопатологией врачи имеют в виду болезнь органа кроветворения — одного из важнейших органов в человеческом теле. Для обнаружения проблемы применяются разные виды диагностики:

  •  лабораторные методы;
  •  МРТ, КТ и рентген;
  •  пункция костного мозга для обследования миелоидной ткани.

До определения стратегии лечения рака, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз, проводят трепанобиопсию. После гистологического исследования составляют миелограмму, которая показывает в каком состоянии пребывают клетки костного мозга.

Чтобы осознать серьезность проблемы, необходимо знать, что костный мозг синтезирует не только форменные элементы крови — лейкоциты, тромбоциты и эритроциты — но и вещества, обеспечивающие бесперебойную работу иммунитета.

Лечение рака костного мозга в Израиле

Прогноз при лечении рака костного мозга в Израиле

Рак костного мозга обычно имеет неблагоприятный прогноз. Только первичная солитарная миеломная болезнь, не успевшая метастазировать в другие органы и ткани, хорошо поддается лечению. В 75–80% таких случаев пациенты выздоравливают.

Опухоли остеогенного характера, такие как остеогенная саркома, хондросаркома, хордома, саркома Юинга, практически всегда приводят к летальному исходу. Если обращение к доктору было своевременным, то половина людей с раком костного мозга способна прожить еще 3–4 года.

В онкоцентрах Израиля прибегают к лечению посредством трансплантации костного мозга или стволовых клеток, что зачастую дает положительный результат, выраженный в полной ремиссии, и многочисленные отзывы благодарных пациентов, избавившихся от рака, тому подтверждение.

Прогноз при лечении раковых заболеваний всегда зависит от распространенности первичного онкологического процесса, стадийности онкообразования и своевременности принятых мер.

Сколько стоит лечение рака костного мозга в Израиле?

Круглосуточная помощь в организации госпитализации и лечения в Федеральных центрах Москвы.
Звоните 8 (800) 350-85-60 или заполните форму ниже:

Основной метод избавления от рака — удаление опухоли и пораженных тканей, но для получения лучшего результата курс лечения костного мозга должен быть комплексным, и стоимость таких курсов в Израиле — более чем приемлема.

Цены на процедуры не всегда зависят от масштабов вмешательства. Например, эндохирургия стоит дороже, чем операция широкого доступа. Связано это с тем, что микроинвазивное воздействие более щадящее и менее рискованное, а период реабилитации после него гораздо короче. Но окончательное решение и выбор методики — врачебная прерогатива.

Если миелома диффузная, применяют химиотерапию, если же очаги единичные, то прибегают к лучевой терапии. При помощи обменного переливания крови улучшают ее состав и снижают парапротеин.

Лечение рака костного мозга в Израиле у ведущих специалистов

Каждый год у 12 миллионов человек во всем мире диагностируются онкологические заболевания. Однако эпидемиологи Израиля, невзирая на эту малоприятную статистику, настроены позитивно, поскольку последнее десятилетие внесло некоторые коррективы: вероятность полного излечения рака возросла с 30% до 60%, что стало возможным благодаря появлению большого количества опытных, именитых врачей. Каждый медработник Израиля уверен, что обращение к медикам в нужное время — залог положительного результата лечения, иначе рак костного мозга быстро метастазирует, а цена такого промедления — пониженное качество жизни пациента или сама жизнь.

В Израиле каждый желающий стать доктором и лечить людей проходит через множество трудностей:

  •  конкурс на медицинские факультеты в израильских ВУЗах — 700 человек на одно место;
  •  семь лет кропотливой учебы;
  •  ВУЗы придерживаются систем подготовки, применяющихся в Америке и Европе;
  •  после выпуска будущий врач шесть лет проходит специализацию;
  •  стажировки и международные конференции — обязательная практика.

Неудивительно, что онкобольные делают выбор в пользу израильских специалистов. Доктора и другие медработники онкоцентров имеют глубокие познания и в медицине, и в психологии, что положительно влияет на интеракцию между онкопораженным и персоналом, который занимается его здоровьем. Лечение рака костного мозга — непростая задача и для пациентов, и для лечащих врачей, поэтому такой навык нельзя переоценить.

Стоимость лечения рака костного мозга в Израиле

Лучшие клиники Израиля по лечению рака костного мозга

Израиль славится качеством своей медицины не просто так — в онкологических клиниках, где происходит лечение, только новое и современное оборудование, реабилитационные центры оснащены всем необходимым, а высококвалифицированный медперсонал делает все для полного и скорейшего выздоровления онкобольных с раком костного мозга. Если же это невозможно, создаются условия для сохранения качественной жизни онкобольного на максимально возможное время.

Уровень эффективности лечения онкозаболеваний в Израиле объясняется рядом причин, среди которых:

  •  Регулярное финансирование научных исследований в сфере онкологии.
  •  Совершенствование биотехнологий и техник хирургического вмешательства.
  •  Использование революционных фармакологических противораковых препаратов.
  •  Только индивидуальный подход к каждому конкретному случаю.
  •  Использование скрининговых обследований в повседневной практике.
  •  Разработка инновационных диагностических методов.

Государство заинтересовано в здоровье своих граждан. Израильское министерство здравоохранения высоко держит планку качества лечебного процесса, который контролируют онкологи, основываясь только на проверенных методиках и протоколах. Такая установка гарантирует, что лечение будет проведено на высшем уровне и в комфортных условиях.

 

Получить бесплатную консультацию специалиста



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС





*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности