Врачи
большого города
Лучшие медицинские специалисты Москвы, организация комплексного лечения
Телефоны в Москве 8 (800) 350-85-60
Звонок из России - бесплатно.

Лечение рака большого дуоденального сосочка в Израиле

Лечение рака большого дуоденального сосочка в Израиле — это комплекс мер радикального характера для удаления злокачественного образования. При борьбе с этой болезнью эффективно только оперативное вмешательство. Химиотерапевтическое и дистанционное лучевое воздействие при данном новообразовании неэффективны.

Рак большого дуоденального сосочка — недоброкачественный опухолевый очаг фатерового соска, локализующийся в месте впадения желчного протока в двенадцатиперстную кишку. В профессиональной литературе для данного типа онкологии используется синонимичное название — рак фатерового сосочка, или РФС.

Симптоматика выражается следующими проявлениями:

  •  повышенная температура тела;
  •  критическое падение веса;
  •  расстройство приема пищи вплоть до анорексии;
  •  механическая желтуха (окрашивание кожи в желтый цвет);
  •  кожный зуд;
  •  диспептические расстройства (нарушения усвояемости пищи и выведения);
  •  позывы к рвоте после еды;
  •  болевые ощущения в области эпигастрия.

Рак БДС составляет 0,2% среди онкологических поражений желудочно-кишечного тракта. Согласно статистике, в мире регистрируется две тысячи подобных случаев ежегодно.

Лечение рака большого дуоденального сосочка в Израиле

Прогноз при лечении рака большого дуоденального сосочка в Израиле

Опухоль дуоденального сосочка чаще диагностируется у пожилых людей старше шестидесяти лет. Возрастной характер недуга повышает риски негативного течения лечения. Гендерных отличий не выявлено. Прогноз на исход лечения зависит от прогресса карциномы.

Диагностика при подозрении на рак большого дуоденального сосочка преследует цели:

  •  подтвердить онкологию;
  •  установить степень развития недуга;
  •  выявить объем метастазирования в смежные ткани, лимфатическую и кровеносную системы;
  •  установить признаки резектабельности или нерезектабельности РБДС (от этого показателя зависит метод хирургических манипуляций).

Обычно при первичном выявлении очаг поражения — резектабельный. Это карцинома полипообразного вида, слегка кровоточит при пальпации инструментарием. На операции удаляют пораженный участок, но сохраняют анатомическую целостность органа.

Смертность в послеоперационный период — 2–5%, а средний коэффициент пятилетней выживаемости — 40%. В Израиле при хирургическом вмешательстве на первой стадии пять лет проживает 75% прооперированных. При второй и третьей стадии аналогичный коэффициент — 15–17%.

Сколько стоит лечение рака большого дуоденального сосочка в Израиле?

Получить консультацию специалиста



Стоимость курса лечения рака большого дуоденального сосочка в Израиле включает в себя совокупность диагностических процедур, оперативную терапию и меры психологической поддержки и реабилитации в послеоперационный период.

При выявлении рака большого дуоденального сосочка применяются следующие методы диагностики:

  •  ультразвуковое исследование;
  •  компьютерная томография;
  •  магнитно-резонансная томография брюшной полости.

Доказанную эффективность имеет эндоскопическая ретроградная холангиопанкреатография: процедура позволяет произвести осмотр поврежденной зоны, осуществить забор клеток из ткани пораженного органа для гистологического анализа и проверить наличие опухолевого процесса в поджелудочной железе.

Цены на лечение рака большого дуоденального сосочка в Израиле отличаются своей конкурентоспособностью. Они гораздо ниже цен на аналогичное лечение в Германии и США. Этот фактор, в сочетании с профессионализмом медиков Израиля, привлекает сюда медтуристов из-за рубежа.

Лечение рака большого дуоденального сосочка в Израиле у ведущих специалистов

Мировой уровень медицины Израиля, высочайшая квалификация врачей, безвизовый режим, гарантированная конфиденциальность, мощная научно-исследовательская и диагностическая база, отсутствие языкового барьера — вот факторы, которые сделали эту страну популярным направлением медицинского туризма.

Результативность лечения, уникальные терапевтические методики, новейшее современное оборудование, высочайший уровень сервиса заслужили множество положительных отзывов при лечении рака большого дуоденального сосочка в Израиле.

Государство Израиль занимает лидирующие позиции по выживаемости при выявленной онкологической патологии. Сюда приезжают зарубежные туристы даже из стран с богатой онкопрактикой. Израильские онкологи применяют междисциплинарный подход, что положительно сказывается на действенности терапии. С пациентами работают доктора разного профиля, что минимизирует риск врачебной ошибки и увеличивает точность постановки диагноза.

Стоимость курса лечения рака большого дуоденального сосочка в Израиле

Лучшие клиники Израиля по лечению рака большого дуоденального сосочка

В Израиле высокая концентрация больниц и профессионалов различного профиля, поскольку отрасль медицины — приоритетное направление государственной политики. В развитие этой области ежегодно инвестируются огромные суммы. Лучшие клиники и центры в Израиле по лечению рака большого дуоденального сосочка оснащены передовым высококлассным оборудованием. Многие государственные больницы работают в ассоциации с медицинскими и научно-исследовательскими институтами и применяют инновационные лечебные методики.

Частные учреждения Израиля при лечении тяжелых больных сотрудничают с госклиниками, что позволяет задействовать весь терапевтический арсенал и повышает шансы на выздоровление. Климатические условия ускоряют физическую и психологическую реабилитацию пациента.

На нашем сайте можно ознакомиться с перечнем и спецификой действующих лечебных учреждений Израиля, выбрать подходящий больничный комплекс и специалиста.

 

Получить бесплатную консультацию специалиста



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС





*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности