Врачи
большого города
Лучшие медицинские специалисты Москвы, организация комплексного лечения
Телефоны в Москве 8 (800) 350-85-60
Звонок из России - бесплатно.

Лечение меланомы кожи в Израиле

Лечение меланомы кожи в Израиле — это комплекс высокоточных диагностических манипуляций и прогрессивных терапевтических методик. Благодаря применению инновационных исследовательских манипуляций, например, Сентинель биопсии сторожевых лимфатических узлов, израильские онкодерматологи достоверно оценивают степень распространения канцерогенеза, что позволяет успешно ликвидировать опухоль.

Меланома — распространенная разновидность рака, которая отличается быстрым развитием и агрессивностью. Соответственно, заболевание требует своевременную диагностику и эффективный комплекс терапевтических мероприятий.

Существует несколько диагностических методов для определения характеристик онкообразования:

  •  морфологическое обследование образования инфракрасным излучением (конфокальная микроскопия);
  •  неинвазивная диагностика радиоактивным фосфором;
  •  гистологический анализ (биопсия);
  •  развернутый анализ крови;
  •  рентген грудной клетки для определения метастазов в легких;
  •  метод Сентинель, определяющий наличие метастазов в сторожевом лимфоузле, где патологический процесс распространяется в первую очередь;
  •  позитронно-эмиссионная томография и компьютерная томография, выявляющие все раковые очаги метастазирования.

Лечение меланомы кожи в Израиле

Прогноз при лечении меланомы кожи в Израиле

За счет привлечения лучших израильских врачей-онкологов, наличия ультрасовременного оборудования и своевременного обнаружения патологии на первой стадии до 95 % онкобольных полностью выздоравливают.

Как правило, 1 стадия характеризуется локализацией меланомы в поверхностном слое эпидермиса с толщиной менее 2 миллиметров, а вторая сопровождается изъязвлением кожи.

На третьей стадии, после поражения лимфоузлов, более 40% больных могут надеяться на 10-летнюю выживаемость.

Неутешительный прогноз возможен на четвертой степени развития после прорастания атипичных клеток во внутренние органы, когда выживаемость от 5 до 10 лет составляет до 20 %.

Необходимо при первых же симптомах меланомы обратиться к онкодерматологу. Чтобы отличить злокачественное образование от обычной родинки, нужно обратить внимание на такие признаки:

  •  Границы и симметричность. В отличие от родинок, меланома характеризуется неправильной формой и нечеткими границами.
  •  Диаметр и цвет. Обычно диаметр злокачественного новообразования на коже более 6 мм, а пигментация невуса может быть нескольких оттенков. Кроме того, онкологический фактор проявляется в виде зуда, жжения и кровоточивости.

При метастазировании возможны головная боль, хронический кашель, подкожное утолщение, меланоз, снижение веса и увеличение лимфоузлов в пахе и подмышках.

Факторы, которые влияют на прогноз выживаемости при раке кожи:

  •  подавленная иммунная система;
  •  месторасположение патогенного очага на ступнях или ладонях;
  •  раса и возраст (старше 70 лет);
  •  сопутствующие заболевания.

Сколько стоит лечение меланомы кожи в Израиле?

Получить консультацию специалиста



Необходимо учитывать диагностические процедуры, которые проводятся длительное время с использованием инновационного оборудования. Разумеется, в стоимость входит индивидуальная программа курса лечения меланомы кожи, включающая сроки нахождения в стационаре Израиля. Как правило, цена варьируется в зависимости от стадийности патологии, трудоемкости терапии и серии исследовательских мероприятий.

Cтоимость курса лечения меланомы кожи в Израиле

Лечение меланомы кожи в Израиле у ведущих специалистов

После обследования медкомиссия разрабатывает программу лечения индивидуально для каждого онкобольного: учитываются состояние пациента и распространение заболевания.

Существует несколько методик лечения меланомы кожи в Израиле, на которые устанавливаются разные цены:

  •  Хирургическое удаление. Применяется в качестве ключевого способа борьбы с патогенезом на первой стадии, обеспечивая быстрое выздоровление. Чтобы предупредить рецидив, захватывают небольшую зону здоровых тканей. При необходимости привлекается пластический хирург, чтобы убрать косметический дефект при помощи пересадки кожи.
  •  Химиотерапия. В основном используется на поздних сроках развития меланомы, при поражении метастазами лимфоузлов и внутренних органов. В случае рецидива назначают адъювантную химиотерапию. Иногда проводится изолированная перфузия — местное воздействие химиопрепаратом в то место, где расположен очаг. Процедура проходит под общим наркозом и требует недолгой госпитализации.
  •  Радиационное воздействие. Применяется довольно в редких случаях в качестве паллиативного лечения. Воздействие радиолучей направлено непосредственно на патогенный участок кожи.
  •  Иммунотерапия. Экспериментальная методика с использованием препаратов, которые стимулируют выработку веществ для уничтожения атипичных клеток.
  •  Таргетное лечение. Подразумевает блокировку мутационного гена аппаратом Зелбораф.

Сегодня в Израиле есть масса онкологических клиник и центров, которые специализируются по всем видам раковых патологий, в частности и по лечению меланомы кожи. В каждом медцентре практикуют опытные онкодерматологи с мировым именем, способные успешно применить химио- или радиотерапию, иммунотерапию, таргетное и хирургическое лечение. При необходимости израильские специалисты при помощи пластики восстанавливают окружающие ткани.

Лучшие клиники Израиля по лечению меланомы кожи

Многочисленные отзывы пациентов, которые прошли терапевтический курс в Израиле, говорят о том, что в этой стране наиболее благоприятные условия для комфортного и эффективного лечения меланомы кожи. Медперсонал окружает пациентов качественным уходом и заботой. Кроме того, за счет государственной поддержки большинства онкологических клиник Израиля больные рассчитывают на относительно приемлемые цены. На нашем сайте можно оставить заявку на лечение в Израиле.

 

Получить бесплатную консультацию специалиста



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС





*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности