Платная госпитализация в клиники Москвы максимально быстро - гарантии - порядочно
Подробнее
Врачи
большого города
Лучшие медицинские специалисты Москвы, организация комплексного лечения
Телефоны в Москве 8(800)200-77-12
Звонок из России - бесплатно.

Современная диагностика онкологии в Израиле

Диагностика онкологииДиагностика онкологии в Израиле. Истоки.
Так как проблема диагностики онкологии в нашей стране более чем актуальна, будем говорить предельно просто и откровенно, как оно есть на самом деле.

Ежедневно к нам за помощью обращаются пациенты, либо их родственники, которым поставили диагноз «онкология» того или иного органа. Как правило, в небольших городах, да и что скрывать, зачастую и в мегаполисах, пациенту, после постановки диагноза, настоятельно рекомендуют обратиться к районному онкологу. Так сказать, для уточнения диагноза и назначения лечения.

И что же происходит дальше?

А дальше огромные очереди, отсутствие оборудования, часто неточная и неполная диагностика и стандартное, «под одну гребенку» лечение. Естественно, люди, беспокоящиеся о своем здоровье и судьбе, стараются попасть в Федеральные Онкологические Центры, в частности в Москву.

Да, здесь накоплен огромный опыт диагностики и лечения различных опухолевых процессов. Да, здесь собраны ведущие специалисты, применяются различные современные методики лечения.

Но...при всем при этом, к великому сожалению, точность диагностики, а в особенности ранней диагностики оставляет, мягко говоря, желать лучшего. Безусловно, на более поздних стадиях УЗИ, Компьютерная томография и обычный рентген позволяют поставить диагноз, выявить поражение лимфатических узлов и наличие крупных, более одного см. метастазов. А если метастазы не видно, а если лимфоузлы уже поражены, но стандартными методами это еще не определяется.

Как в таком случае лечить? Каковы прогнозы? Как подходить к выбору препаратов? И таких «если» очень и очень много. А от этого, ни много ни мало, зависит судьба пациента. Поэтому, чем точнее поставлен диагноз, чем раньше выявлены все процессы, тем выше шансы на дальнейшую жизнь и полное выздоровление.

Диагностика онкологии в Израиле

На сегодняшний день, самым точным и современным методом является позитронно-эмиссионная томография (PET-CT). Данный метод с успехом используется в мире уже несколько лет, в частности в Израиле. Как это ни грустно, в России, на сегодняшний день, нет достаточного опыта в интерпретации результатов и проведении данного метода.

В чем же заключается данный метод? ПЭТ диагностика, в сочетании с традиционной Компьютерной Томографией позволяет не только создать трехмерную картинку органов и тканей, но и показать обменные процессы, происходящие в клетках и очень точно и на ранних стадиях выявить опухоль. Никакими другими методами такой точности не добиться. Проявления опухоли можно выявить на два года раньше всех традиционных методов, тем самым спасти жизнь и здоровье пациента.

Обследование и диагностика в клиниках Израиля

Компания «Врачи Большого Города» предлагает пройти современное, точное и быстрое обследование в клиниках Израиля, имеющее англоязычное обозначение Check-Up. Онкологический Check-Up в Израиле проводится в следующих случаях:
— уточнение онкологического диагноза;
— раннее выявление онкологического заболевания;
— контроль проводимого лечения;

Данное обследование проводится за 2-3 дня и доступно большинству пациентов.
После онкологического обследования в Израиле, у Вас будет полная картина о состоянии вашего здоровья, прогнозах, возможностях современной медицины в лечении.

Выбор за Вами!