Платная госпитализация в клиники Москвы максимально быстро - гарантии - порядочно
Подробнее
Врачи
большого города
Лучшие медицинские специалисты Москвы, организация комплексного лечения
Телефоны в Москве 8(800)200-77-12
Звонок из России - бесплатно.

Лечение рака пищевода народными средствами

Рак пищевода является довольно распространенным заболеванием. Начальная стадия этой болезни длится примерно один-два года без каких либо ярко выраженных признаков. Первые симптомы возникают тогда, когда размеры опухоли начинают мешать нормальному продвижению пищи.

Лечение рака пищевода народными средствамиСимптомы рака пищевода

К первым признакам этого заболевания относятся:

— Боль при проглатывании твердой пищи;
— Ощущение царапанья за грудиной;
— Срыгивание пищей;
— Охриплость голоса;
— Слабость и повышенная утомляемость;
— Высокая температура без явной на то причины;
— Снижение аппетита или полное отвращение к пище;
— Бледность кожи;
— Потеря веса.

Лечение рака пищевода народными средствами. Гриб веселка

Существует множество видов рецептов, с помощью которых возможно лечение рака пищевода народными средствами.

Первый из них содержит в своей основе полезные свойства гриба веселка. Этот гриб помогает в излечении не только от рака, но и от гепатита B, C и СПИДа. Для лечения рака пищевода необходимо готовить настойку из веселки. Для этого нужно взять 50 граммов свежих грибов и залить их стаканом водки или крепкого спирта. Данный состав нужно оставить в темном прохладном месте в течение двух недель. Принимать настойку веселки следует в течение нескольких месяцев. Разовая доза приема составляет чайную ложу. Пить настойку нужно дважды в день. При запущенной стадии рака пищевода разовая доза увеличивается до 4–5 столовых ложек.

— Лечение рака пищевода грибом шиитаке

Второй рецепт основывается на целебном воздействии на организм грибов шиитаке. Сложность данного лечения заключается в том, что этот вид грибов приходится выращивать самостоятельно. Дело состоит в том, что шиитаке, продаваемые в магазинах, не содержат необходимого вещества в своем составе. Для приготовления лекарственного средства против рака пищевода необходимо взять немного свежих грибов и приготовить из них отвар. Состав после приготовления стоит процедить и принимать в течение 60 дней. Разовая доза приема составляет десять-пятнадцать столовых ложек отвара. Пить это средство нужно трижды в день.

— Лечение рака пищевода растением аконите

Третий рецепт основывается на ядовитом растении аконите. Вещества, содержащиеся в нем, разрушают раковые клетки. Именно из-за ядовитости аконита, не рекомендуется превышать рекомендуемую дозу. Лечебное средство готовится в виде настойки. Для этого нужно взять сушеные листья аконита и залить их водкой или спиртом в соотношении 1 к 10. Перед непосредственным приемом настойку растворяют в воде в расчете одной-двух капель на 100 мл воды. Три раза в день нужно пить по половине стакана разведенной настойки. Длительность лечения составляет 21 день, после чего стоит сделать перерыв на семь дней. Настоятельно не рекомендуется нарушение указанной дозировки во избежание неблагоприятных последствий.

— Лечение рака пищевода соком чеснока

Еще один рецепт лечения рака пищевода народными средствами основан на лекарственном воздействии чеснока. Он обладает способностью приостанавливать рост раковых клеток. При раке пищевода следует принимать внутрь по десять капель сока чеснока в первые пять дней. В следующие пять дней дозировку увеличивают до двадцати капель. И так каждые 5 дней. Когда объем дойдет до столовой ложки, нужно начинать запивать сок чеснока соком подорожника в количестве 100 мл. Через полчаса после такого приема нужно съесть столовую ложку пчелиного меда.

Будьте здоровы!