Врачи
большого города
Лучшие медицинские специалисты Москвы, организация комплексного лечения
Телефоны в Москве 8(800)200-77-12
Звонок из России - бесплатно.

Лечение рака молочной железы народными средствами

При лечении различных болезней, в том числе и онкологии, больные нередко прибегают к тем средствам, которые советует народная медицина. Это связано с тем, что каждый больной желает добиться наилучших результатов, победить свое заболевание, а потому — готов пойти на все.

Также к такому способу прибегают и в той ситуации, когда методы традиционной медицины бессильны. Больной старается хоть как-то продлить себе жизнь и, тем самым, начинает применять те советы и рецепты, которые проверены годами.

Каким образом можно найти хорошее средство от рака молочной железы?

Лечение рака молочной железы народными средствамиЛечение рака молочной железы народными средствами пользуется популярностью. Но далеко не каждый больной знает рецепты таких средств. Как же ему быть?

Первым делом стоит обратиться за советом к своему врачу, который занимается лечением этой болезни. Каждый доктор знает такие методы лечения, а потому вполне может поделиться такой информацией.

Кроме того, можно найти много интересного и в интернете. Но прежде чем приступать к их употреблению, необходимо опять-таки обратиться к специалисту и задать вопрос врачу.

Он должен дать свое согласие на использование такого средства. Знакомы с народными средствами лечения рака молочной железы и знахари. У них найдется огромное количество таких методов.

Для того, чтобы правильно подобрать травы и растения, необходимо учитывать вот такие моменты:

  1. Имеются ли у больного метастазы;
  2. Насколько тяжело протекает заболевание;
  3. В какой стадии оно находится.

— Лечение рака молочной железы народными средствами: приготовление настойки из мухомора

Для того, чтобы приготовить из этих ядовитых грибов лекарственное средство, которое эффективно помогает при таком страшном недуге, понадобится срезать шляпки и залить их спиртом. Крепость спирта должна составлять 70%. Грибами наполняется половина банки, а все остальное — это спирт. Такое лекарство будет готово только спустя месяц. Именно такое количество времени необходимо для того, чтобы оно смогло настояться.

Прием такого средства осуществляется вовнутрь и количество капель должно составлять от 1 до 10. В том случае, если больной проходит уже не первый курс, количество капель может быть больше, 20. Схема такая: сначала пьется одна и доводится до максимального количества, затем все идет на снижение. Рекомендуется каждый раз делать перерыв, который составляет одну неделю. И в это время обязательно стоит принимать токсиновыводящие и очищающие кровь средства.

— Лечение рака молочной железы травой княжика

Княжика также используется как основной ингредиент при приготовлении средства в борьбе с раком молочной железы. Траву этого растения следует измельчить. Далее берется бутылка с темным стеклом и в нее кладется трава, заполнить нужно 1/3 часть. Затем до самого верха в бутылку стоит налить водки и оставить средство для настаивания на 2 недели. Для этого необходимо поставить бутылочку в темное место. Как только указанное количество времени пройдет, в воду нужно будет ежедневно добавлять по 30–40 капель и трижды в день, перед тем как сесть кушать за 30 минут, средство выпивается.

Если имеет место быть доброкачественная опухоль, то средство пьется на протяжении одного месяца. В том случае, если это рак, принимать лекарство нужно на протяжении 3 месяцев. Очень важно заметить, что трава должна быть исключительно сухой, а никак не свежей.

Будьте здоровы!